Aviso Legal

Estas páginas son propiedad de Casal Mallorquí S.L.U. Queda prohibido la copia, distribución y/o tratamiento digital de cualquier material, texto o imágenes contenido en estas páginas sin el consentimiento expreso del autor de las mismas.

Aviso Legal: LSSICE

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2002 , de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

  • Titular: Casal Mallorquí S.L.U
  • CIF: B57698193
  • Dirección: c/ Lleo 13 nº11
  • Contacto: info arroba casalmallorqui.com
  • Teléfonos: 0034 971 559612
  • Datos Registrales: Registro Mercantil de MALLORCA, tomo 2402 del libro 0, folio 59, hoja número PM-67130, inscripción 1ª
  • Web: www.casalmallorqui.com

Política de Protección de Datos

El presente Formulario NO es un sistema automático de almacenamiento de datos. Usted acepta que sus datos serán guardados para fines exclusivamente relacionados con su identificación y contacto en www.casalmallorqui.com Sus datos NO serán facilitados a terceros.

Casal Mallorquí S.L.U garantiza que todos los datos recogidos a través de sus formularios Web serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Casal Mallorquí S.L.U para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para fines exclusivamente de contacto e indetificación entre usted y Casal Mallorquí S.L.U.
Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal. Puede enviar un email a info arroba casalmallorqui.com o llamar al 0034 971 559612

Informamos que este sitio Web utiliza cookies "first-party" para la recogida de datos de analytica Web de Google Analytics, en nigún caso se identifica al usuario.

Este sitio Web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación de nuestros visitantes. Si continúas navegando, se entiende que aceptas su uso. Acepto | Aviso Legal